子育て・グッズ 100均のガーゼでスタイ作りました。また作りたいので、かわいいガーゼや手作りスタイのデザインを見せてください。今回はセリアのでリバーシブルにしました。 100均のガーゼでスタイ作りました😊 要領がわかったので、また作りたいなと思うのですが、いろんな100均のかわいいガーゼ、お持ちでしたら見せてください🎀あと、100均じゃなくても、手作りのスタイのデザインというか、レース付けたりとか色々あると思うので、見せてくださる方、見せて下さい😊 今回はセリアのでリバーシブルにしました。 最終更新:2017年12月1日 お気に入り スタイ セリア 100均 ママリ コメント こりら 右の白いのは確か百均の ガーゼだったと…思います。 フリルとワッペンはセリアで リボンはダイソーで買った糸で かぎ針で編みました🙌 青い布は手芸屋さん購入です。 11月30日 ママリ お返事ありがとうございます😊 そして、とってもかわいいですー😍リボンは編んだんですね✨✨すごい…!愛情たっぷり😍フリルもワッペンもかわいいですね😊こんな素敵なアイディア、浮かびませんでした!参考にさせていただきます🎀 12月1日 ママリ 裏はこんな感じです🎀 11月30日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😊
そして、とってもかわいいですー😍リボンは編んだんですね✨✨すごい…!愛情たっぷり😍フリルもワッペンもかわいいですね😊こんな素敵なアイディア、浮かびませんでした!参考にさせていただきます🎀