妊娠・出産 お産の入院準備してるのですが骨盤ベルト(産後すぐつけれるもの)と書… お産の入院準備してるのですが 骨盤ベルト(産後すぐつけれるもの) と書いてるのですが 産後すぐからつけられる産褥ニッパーでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 産後 夫 お産 入院準備 ちゃみ(6歳) コメント ™️ 私のところは準備物に 産褥ニッパーは✕と書かれています💦 11月30日 ちゃみ 病院によって違うんですね💦 これは×とは書かれてなかったのですが一応病院で確認した方が良いですよね😅 11月30日 ™️ ちがうみたいですね( 笑 )‼️ ダメだった場合困りますし 確認とったほうが正確ですね☺️❤︎ 11月30日 ちゃみ そうですよね! ダメだったら困るので次の健診の時に確認してみます(*^^*) 教えて下さりありがとうございます♡ 11月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみ
病院によって違うんですね💦
これは×とは書かれてなかったのですが一応病院で確認した方が良いですよね😅
™️
ちがうみたいですね( 笑 )‼️
ダメだった場合困りますし
確認とったほうが正確ですね☺️❤︎
ちゃみ
そうですよね!
ダメだったら困るので次の健診の時に確認してみます(*^^*)
教えて下さりありがとうございます♡