※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなち🌷
子育て・グッズ

生後8ヶ月の赤ちゃんのパジャマは、冬用3セットが回らず困っています。同月齢の方、何セット使っていますか?

生後8ヶ月です。皆さんパジャマは上下1セットとして何セットありますか?( ¨̮ )我が家は冬用パジャマ3セットなのですが毎日替えてる&吐き戻したりでなかなか3セットじゃ回らなく💦乾燥機もないので…同じくらいの月齢のお子さん参考までに教えてください🙋‍♂️❤️

コメント

しゅんたぼ

ウチは厚みの違うパジャマを3:2で5枚用意してます😶

みは

3セットです。
吐きもどしないので、2着でもいいかなーという感じですが、たまに洗濯しない日もあるので3着かいました。

樹ママ

パジャマ5セット、腹巻き3枚でなんとか回してます!この時期乾かないので大変ですよね⤵

ゆっちゃんず

吐き戻ししないので3着で回してます!
ただごく稀に漏れたとかの時足りない時があるのでもう2着買うか悩んで早1ヶ月です笑

iso

ユニクロが3枚、ギャップが3枚です。
ユニクロ安いし、着せるのが楽だし重宝してます。

あーる

ロンパースタイプのパジャマですが、6枚で回してます( ^∀^)乾かないことも考えて多めです💧

はなち🌷

皆さんコメントありがとうございます♡
乾かないことも考えてもう2セットくらい買おうと思いました(´・ ・`)
ありがとうございました( ¨̮ )♡