コメント
cinnamon
距離ですか?
うちは、距離より目的の物や人のところに行けたらハイハイできた!と言ってました^_^
退会ユーザー
上の子が1歳3カ月までハイハイしてましたよ👶
兄の3番目の子が10カ月で歩いてたって言うから、うちの子は長い方だったのかなと思ってます☺️
-
チャンマサ
うちも上の子は7ヶ月でハイハイを始めて歩き始めは1歳3ヶ月だったのでかなり長かったと思うんですけど…ん?どれくらいから長いと言えるのか?とふと思い付いたので(笑)
- 11月30日
ゆみっくす
うちの娘は、1歳2ヶ月で歩き始めたのですが。。。結構しっかりハイハイできたと思っています😊今は、2歳になりましたが、ダイニングの椅子に登ったり、ベットにも自分で乗ったりして、上半身しっかりしてる気がします‼️走ることも好きで、しっかり走ってますよ😁👍
-
チャンマサ
そうなんですね😃いつからハイハイ始めましたか?
- 11月30日
-
ゆみっくす
寝返りが4ヶ月くらいで、コウバイとかからだと5.6ヶ月くらいかな😃
- 11月30日
さとみっち
回りはだいたい一才にはしっかり歩いていましたが、ウチは遅く1歳3ヶ月くらいに歩き出さしました!!
1歳が区切りかな?と思います!!
-
チャンマサ
あ、1歳過ぎて歩くくらいがいいと助産師さんに言われました‼️ハイハイはどれくらいから始めるのですか?
- 11月30日
ゆんた
5ヵ月程もしたら長いねって思います♡なんとなくですが🤣💦
チャンマサ
あ、いえ説明不足ですみません。期間です。よくハイハイはしっかりしてから歩いた方がいいと聞くので。。。