me
6ヶ月の男の子ママです。寝返り始めると大変ですよね💦うちは最近寝返り始めたのですが、ジョイントマットをリビングに敷きたくなくて、すこし厚いカーペットを敷いて、その上でゴロゴロさせてます💡
me
6ヶ月の男の子ママです。寝返り始めると大変ですよね💦うちは最近寝返り始めたのですが、ジョイントマットをリビングに敷きたくなくて、すこし厚いカーペットを敷いて、その上でゴロゴロさせてます💡
「布団」に関する質問
布団で親子4人寝ている方、下の子はどのくらいの期間ベビーベッドでしたか? うちはフローリングにマットレスと布団を敷いて寝ています。上がもうすぐ2歳であと数か月で下の子が生まれます。上の子は6か月くらいまでベビ…
8月出産予定、赤ちゃんの寝床についてです。 赤ちゃん用のマットレスを購入しました。 その上に転がして普段から寝させようかと思っています。 家はローベッドで、実家に帰っても布団を敷いて寝ることになるからです。 …
2歳差で出産された方、赤ちゃんはどこにいてもらいましたか? 今のところはリビングに布団敷いて寝かせようかと思っているのですが、ベッド等を用意した方がいいでしょうか😣 どのようなされていたか参考にさせてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント