子育て・グッズ 寝返り返りができるようになりコロコロ転がり始めました❤️今までリビン… 寝返り返りができるようになり コロコロ転がり始めました❤️ 今までリビングでは長座布団の上で遊ばせてたんですが もうそこにおさまってはくれなそうです。笑 できればジョイントマットやプレイマットは 避けたいんですがリビングで遊ばせるのに 何かいい方法は無いでしょうか?😭 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 1 ジョイントマット プレイマット 布団 寝返り 寝返り返り PINKY(7歳) コメント me 6ヶ月の男の子ママです。寝返り始めると大変ですよね💦うちは最近寝返り始めたのですが、ジョイントマットをリビングに敷きたくなくて、すこし厚いカーペットを敷いて、その上でゴロゴロさせてます💡 11月30日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント