コメント
新米ママ
うちは、毎日痛いですけど
陣痛には、繋がってないです
赤ちゃんが下がってる痛みだと思いますよ?
恥骨痛、付け根、腰、痛いですけど、産まれる。気配は、ないです、(´・ω・`)
でも繋がる方も中には、いるじゃないですかね
ドルドル
同じように足の右側の付け根が痛くて、外れるんぢゃないかと思う時あります(;´・ω・)
赤ちゃん大きくなってるから仕方ないみたいです(´∀`)
-
mama
回答ありがとうございます!
今までに無い痛みだったので焦ってしまいました(;_;)
そぉなんですね!そぉ考えるとこの痛みも頑張れます!お互い我が子に会えるの楽しみに頑張りましょうね(^^)
ありがとうございました!- 8月30日
MA
もしかしたら、赤ちゃんが下がって骨盤にはまってる時の痛みかもしれませんよ(;´д`)
私も同じような症状で、左側が痛くて痛くて病院に行った事がありますが、、その時は赤ちゃんの頭がちょうど左側にあり、骨盤の所に当たっているのだろう。
と言われました😅💦
私は切迫ぎみで、早くから赤ちゃんが下りてきてたので…💦
MA
追伸:結果、私は抱き枕などすき間をつくり、足の間を開けて半日寝てたら、夜には直りました。
先生は、少し腰を高くすると楽になるかもしれない。とも言っていました。
同じかわかりませんが、一度試してみてください(^^)
-
mama
今わもぉ治ってるのでもしかしたらそぉだったのかもしれません(><)
もしまた痛みが襲ってきたら、抱き枕試してみたいと思います(^^)!
詳しくありがとうございました(¨̮)!- 8月31日
mama
そぉなんですね(;_;)今までに無い痛みだったので焦ってしまいました。
この痛みが毎日わとても辛いですね(;_;)お互い我が子に会えるの楽しみに頑張りましょうね(^^)
ありがとうございました!!