雑談・つぶやき 耐震マットに置いたテレビが動かせない…強力なのはいいけど、もう二度と… 耐震マットに置いたテレビが動かせない… 強力なのはいいけど、もう二度と動かせないのかな😢 最終更新:2017年11月30日 お気に入り テレビ まめ コメント ☆とっこ☆ カード(クレカくらいの硬めのカード)かマイナスドライバーかましてゆっくり外せば出来ますよ(b*´3`*d) ただドライバーだとTV台に傷がいくことがあります… 11月30日 まめ なるほど!やってみます!ありがとうございます!✨ ちなみに、剥がしたらまた再利用できますかね?😣💦 11月30日 ☆とっこ☆ うちはTV台処分する時に一回外したことがあったんですが、その時は旦那が結構雑に外したんで再利用出来ませんでした(-_-;) 丁寧に外したら出来るかもしれませんが、今は100均でも耐震マット売ってるんで、粘着性が落ちてたりしたら買い直した方が良いかもしれませんね( •ω•ฅ) 11月30日 まめ そうなんですね!私もきっと雑にやりそうなので、新しいの買って使います😊✨ ありがとうございます!🤣❤️ 11月30日 ☆とっこ☆ ベスアンありがとうございます(*´▽`*p♡q カードは最悪折れちゃうこともあるので、要らないカードでされた方が良いですよ(b*´3`*d) 11月30日 まめ たしかに!そうですね!🙄 ほんと強力ですね!😁✨ 11月30日
まめ
なるほど!やってみます!ありがとうございます!✨
ちなみに、剥がしたらまた再利用できますかね?😣💦
☆とっこ☆
うちはTV台処分する時に一回外したことがあったんですが、その時は旦那が結構雑に外したんで再利用出来ませんでした(-_-;)
丁寧に外したら出来るかもしれませんが、今は100均でも耐震マット売ってるんで、粘着性が落ちてたりしたら買い直した方が良いかもしれませんね( •ω•ฅ)
まめ
そうなんですね!私もきっと雑にやりそうなので、新しいの買って使います😊✨
ありがとうございます!🤣❤️
☆とっこ☆
ベスアンありがとうございます(*´▽`*p♡q
カードは最悪折れちゃうこともあるので、要らないカードでされた方が良いですよ(b*´3`*d)
まめ
たしかに!そうですね!🙄
ほんと強力ですね!😁✨