10ヶ月の娘へのクリスマスプレゼントについて、父母が何を贈るべきか相談です。
クリスマスプレゼントについてです。
クリスマスで10ヶ月の娘がいます。
私の父母がプレゼントをあげたいと言ってくれているんですが10ヶ月だとどんな物がいいんでしょうか(´・ω・`)
- みっふぃ(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ぷぺぽん
音がなる靴とかどうですか?
mikan
木のつみきとかアンパンマンのへんしんウォーカー(形をかえてつかえるみたいです)などはどうでしょうか?(•̥̀ ̫ •̥́)
アンパンマンのやつは友達が持っているのを遊ばせてもらったことあるんですが、長く遊べそうだし良いなっておもったんですよね(•̥̀ ̫ •̥́)
-
みっふぃ
返信ありがとうございます(^^)
この前西松屋で見ました‼︎(^^)
足こぎにすれば自転車の練習とかにもなっていいかもしれません‼︎(^^)- 11月30日
退会ユーザー
我が家では、慌てん坊のじーじサンタがやってきまして😅
対象年齢は1歳半からですが、アンパンマンの初めてのおしゃべり48という人形を貰いました。
まだ全然分かってないですが、じゃれて遊んでます!
私達からは、積み木をあげたいなと思っています。長く遊べそうなので😄
-
みっふぃ
随分と早いサンタさんですね((´艸`*))
初めて聞いたので調べてみました‼︎
思ったより大きいんですね⁉︎
まだ早い気もしますが長い目で見たらこういうのがいいんですかねぇ(´・ω・`)
積み木は友達の結婚式でギフトブックを頂いたのでそこで注文しました(^^)
積み木同士でカンカンしたり、かじってみたりで毎日遊んでますが飽きないでしばらく遊んでてくれます(^^)- 11月30日
みっふぃ
靴もいいですね(^^)
でも雪の多い地域に住んでいるので歩ける様になっても外を歩くとかはまだ先になってしまうので、サイズアウトする可能性が高いですね(´・ω・`)