雑談・つぶやき 暇だからゲームでもするかー!と久しぶりにやったら、ボスに興奮して赤ち… 暇だからゲームでもするかー!と久しぶりにやったら、ボスに興奮して赤ちゃんがぽこぽこ動く💦胎教によくなさそうだwやめよw 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 胎教 赤ちゃん ゲーム ママリ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント むむ太郎 一緒にボスと戦ってくれているのかも…( ˊᵕˋ* )💭笑 11月30日 ママリ それなら可愛いですね❤️でも緊張して呼吸も忘れてましたw 11月30日 むむ太郎 呼吸忘れるの分かります🤣笑 ママ呼吸してー!だったのかも(笑) 11月30日 ママリ そうかもですw こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭 11月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それなら可愛いですね❤️でも緊張して呼吸も忘れてましたw
むむ太郎
呼吸忘れるの分かります🤣笑
ママ呼吸してー!だったのかも(笑)
ママリ
そうかもですw
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭