※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらねこぐんだん
雑談・つぶやき

今日、友達4人で動物園行くはずだったけど、2人が体調不良や都合が悪く…

ただのつぶやきです。
今日、友達4人で動物園行くはずだったけど、2人が体調不良や都合が悪くなって無しになった。
かれこれ、4回くらい中止になってる。
別に誰が悪いわけでもないんだけど、いつになったらみんなで行けるのかな…。
みんな働いてて、私だけ専業主婦で地元じゃないから周りにもまだ友達少ないから、久しぶりに会えるの楽しみにしてたのにな。
やる気もなくなってゴロゴロして午前中終わる。
お昼も作るの面倒だから、息子がお昼寝から起きたらコンビニでお弁当とデザート買ってたべてやる‼️

コメント

ぱんだぱん

ドンマイです😅
行ける人達で近くでお茶やお昼にはならなかったんですね?
私はよく二人+子どもでごはんとか、お茶して長話しますょ😄💕

• のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

ありがとうございます。
    住んでる場所が県内なんですがみんなバラバラで💦
    もう1人の子も仕事の疲れもあると言うので、ゆっくり休んでということになりました😓必ず何かあるんですよね…。行くなってことなんですかね😔
    コンビニもお目当てのお弁当が買えず…でも切り替えます!

• 11月30日
  • ぱんだぱん

ぱんだぱん

そうなんですね…
    じゃあお子さん経由で公園等で友達作れるよう頑張りましょう❗
    私も地元ではないですが、お茶友が出来て無駄話ばかりしてますょ😅

お弁当は残念ですねf(^_^;
    代わりに美味しいデザート見つけてほっこりして下さい!😄💕

• 11月30日
  • のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

そうですね😋
    公園行くんですが、毎回違う人がいて2回目にお会いする人がまだいません😅
    昨日、ママ友と公園で遊びました✨やっと自然に話ができるようになってきたような気がします😆
    今、アイスココア飲んで落ち着いてきました。

• 11月30日
ぷにまな

お弁当とスイーツいいですね✌楽しみにしてた分ショック大きいですよね😭😭
うちは天気悪いけど息子のためにショッピングモールに行こうかなって感じです😭

• のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

残念でした…。
    チーズタッカルビを一度食べてみたくて。うちで作っても息子は食べられないし、調味料買うの面倒だしって感じで😅ショッピングモールいいですね!私は明日久しぶりに美容院行くので、それを楽しみにします✨

• 11月30日