※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lloy
雑談・つぶやき

iPhoneの文字予測検索おかしくないですか?あいふぉん で打ったら 愛フォ…

iPhoneの文字予測検索おかしくないですか?
あいふぉん で打ったら 愛フォン
絶対これだろと思う単語もでてこなかったり
極め付けは 文字打ったらまったく違う文字が😑
(あい と打ったら あき とか)
予測どころか私よりポンコツやん😑

コメント

り

わかります!!!
iPadですが、は?!この漢字も予測変換できねぇのかコノ!(暴言)と心の中で思ってます😂
そしてアップデート(本体更新)多すぎるからやめてほしい…どんどん使いづらくなってきました😂

• lloy

lloy

コメントありがとうございます💕
    ほんと、いらいらしますよね😑その単語知らないん!?って感じで、一文字一文字打つ始末💔
    確かに!アップデートも逆にしたら使うの不便になったとかもあるので私しばらくアップデートしてないかもです🤣

• 11月30日

あれ腹立ちますよね!笑
ちなみに、私もアイフォンで出なくて旦那に愚痴ったら、アイフォンじゃなくてアイフォーンだよって言われてそう検索したら出ました!!笑

• lloy

lloy

コメントありがとうございます😭❤️
    共感していただき嬉しいです😊笑
    アイフォーン!!出ました出ました!というのは私がおばかなのか🤣でもそこは予測変換であいふぉ の時点でiPhone出て欲しいです😂というわがまま笑

• 11月30日