コメント
ともさん
服は何でもいいと思います(^^)
病院着いたら着替えると思いますので‼️入院グッズは、持っていってください(^ー^)
しばこ
私の病院は、入院時も出産時も自前の服になるので助産師さんに相談したら、ワンピースはイマイチと言われました!
私はマタニティスカートと長袖Tシャツにする予定です🙌🏻
病院によって方針もあると思うので健診のときに聞いてみるといいと思います✨
-
チョコ
そおなんですね!
ワンピース何があかんかったんでしょうか?💦
来週健診なので聞いてみます\( ¨̮ )/✨- 11月30日
-
しばこ
ワンピースは長さがあるので、出産時はまくったりする必要があって邪魔になるからみたいです!
陣痛がきてもまずは内診のとこも多いと思うので、普段の健診と同じ服装(さらに汚れてもいいような服)をお勧めされました😊- 11月30日
-
チョコ
そおゆうことなんですね!
ありがとうございます\( ¨̮ )/- 11月30日
不束な娘
わたしはワンピースでした!
病院服に着替える前に私服で診察あったのでよかったです
入院グッズ、うちの産院ではみんな入院時に持ってきてましたよ!
-
チョコ
そおなんですねー!😳
そおゆう時のためにもワンピースがいいですかね🙌🏻- 11月30日
あいあい
入院の時の服はなんでも大丈夫と思います!着替えますので✨でも私は破水だったので私服で内診がありました。それを考えたらワンピースが楽だけど、破水なので家で着替えてる暇ありませんでした😅
入院グッズはその時持っていきます!病院に電話したら持ってきてださいと言われるかと思います。
-
チョコ
それは着替えどうとか言うてられないですね😳💦
余裕があればワンピースですね🙌🏻
入院グッズ持っていきます✨- 11月30日
あーちゃん
行く時の服装は私はシャツにパンツの超カジュアルでした(笑)
そのとき持っていけそうなら持っていけばいいと思います(^ω^)
私は持っていきました🤗💓
-
チョコ
服装何でもいいんですね😊🎶
その時に服装考える余裕があるかすら😳💦
荷物持っていけそうなら持っていきます✨- 11月30日
チョコ
何でもいいんですね🎶
ありがとうございます😊