あかね1122
うちも日曜ぐらいから下痢をしだして熱も咳もなかったので様子見でしたがあまりにも治らないので病院連れて行きました!
風邪をもらって帰るかもと思いましたが、調整剤を処方してもらえて娘の下痢もだいぶ落ち着いたので病院行ってよかったです🙌!
あかね1122
うちも日曜ぐらいから下痢をしだして熱も咳もなかったので様子見でしたがあまりにも治らないので病院連れて行きました!
風邪をもらって帰るかもと思いましたが、調整剤を処方してもらえて娘の下痢もだいぶ落ち着いたので病院行ってよかったです🙌!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園まで徒歩もしくは自転車で行っている方々にご相談したいです。 4月より保育園に通い始め、只今慣らし保育期間中です。 自宅から徒歩15分強、駅からすぐ近くのため職場にはそのまま電車に乗り通勤予定です。 わたし…
保育園の慣らし保育中なのですが、子供の寝癖って保育士さんが直してくれてたりするのでしょうか? 今朝まあまあ寝癖がついていてそのまま登園させたのですが、お迎えに行ったら髪の毛が整っていてあれ?となりました。 …
子どもに友達ができないです。 4月から1年生でわくわく(学童)に行き始めました。友だちができず1人で本を読んだりオセロをしたり、縄跳びをしたりしているそうです。 一回遊んだ子がいるようですがそれ以来遊んでおら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント