※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶k-r🍼chaman☆。.:*・゜
妊娠・出産

体重増加で悩んでいます。食事内容や運動を工夫しているが、体重が増え続けてしまい困惑しています。キープしたいけど難しいです。

うーん。体重管理難しい…
数日で23wになります😣現在4.5~5㌔増加💦安定期まではほぼ増えずでしたがつわりがおさまり一気に増えました😱

ウォーキングして。

朝は大体ご飯、目玉焼き、納豆、味噌汁。
昼は雑炊、リゾットでかさましたり豆腐でかさましたり😭おかずは前日の残り。

夜は炭水化物なしで昨日は大根おろしのせ豆腐ハンバーグ、キャベツリンゴツナサラダ、ブロッコリー。

昨日は便も出たのに何故かまた200gも増えてる😥いったいどう気を付けたらいんだろう💦

ダイエットはできないのでキープしたいところですがキープが意外と難しい🤔💦💦💦

コメント

👶k-r🍼chaman☆。.:*・゜

やっぱりこねまま夜は炭水化物控えてみます😰
鍋腹持ちいいですよね😊🎶臨月いやでも食べれなくなる時もくるんですね😢💦
10㌔くらい増えても大丈夫と言われてますが頑張って試行錯誤しながらキープします💦