コメント

ぴこりん
こんにちは!
もしかして、東京都中野区の松が丘助産院ですか?
違ったらごめんなさい…⤵
ぴこりん
こんにちは!
もしかして、東京都中野区の松が丘助産院ですか?
違ったらごめんなさい…⤵
「出産」に関する質問
《初産の分娩時間ついて》 今更すぎますが...💦 客観的にどうなのか知りたくて質問してしまいました...。 分娩時間の合計は破水ですぐ陣痛開始だったので13時間となっていますがもしかして初産にしては思ったより早かった…
次男を愛せるのか不安 自分勝手な考えだということはわかってます。 同じ様な気持ちになったことのある方に聞きたいです😂 1人目から女の子希望で、男の子確定してます。 2人目の性別が分かってからというもの 全くマタ…
産後、自分が入院中にずっと他に患者さんいない… って経験ある方いますか?!😂😂 今回、個人病院なんですが 3日の朝に陣痛っぽいの始まり病院来て その日の午後には出産したんですが 3日の朝に退院した人がいたみたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ペロッティ
お返事ありがとうございます♡
そうです、東京都中野区のです!
書き漏れすみません(;_;)
初産ですが、検討しており
見学会に行こうと思ってるんですが、
完璧主義なところがある上、
仕事もしてるので、
助産院のビシバシ指導をこなせるか
逆にナーバスになってしまわないか、
そこだけが不安です。。。(涙)
ぴこりん
私は今は中野区民ではないのですが、松が丘助産院は、実家の近くだったので、思わず懐かしくて書き込んじゃいました💦
通院したことはないので、経験談は無いんです🙇すみません😞✋💦
ペロッティ
なるほどですね♡わざわざありがとうございます🙏