コメント
退会ユーザー
今はやりのインスタ映えですかね。
23歳の私でも理解できません(笑)
マツコデラックスが言ってましたが
どんなにインスタ映え頑張っても
ブスはブスよ。らしいです←
退会ユーザー
それがご職業の方もいらっしゃるそうですよ😅💖
-
しゅん
え!
お金が絡んでくるんですか?インスタって。
広告など一切ないですよね?
私の住んでるところは田舎ですが、インスタだと田舎もなにも関係ないから、職業なのかな〜…
まあ、でも写真撮るなら家でやれって私は思っちゃいました。
恥ずかしくないのかな〜、こう思う私は時代遅れなのかな〜って焦りを感じました。- 11月30日
-
退会ユーザー
例えば洋服の会社や化粧品の会社に宣伝して欲しいとかこれ使って見ての感想書いて欲しいとかあるみたいですね😅
あとは、インスタグラマーの会社に勤めててそれ系列の病院の受付をしながらインスタグラマーとしてやってます!という方とか🤣
時代を私も感じます😭💖
ですが、皆が皆そんな人ばかりではないのと思いますよ😊フォロワー何万人とかそのくらいのレベルの方達だと思います!インスタグラマーが仕事って言う人わ☺️- 11月30日
退会ユーザー
インスタ映えってやつですね。もうインスタ映えって言葉があっちこっちから聞こえて来るので、もはやダサいとも思えてきます😂
私もまだ25ですが、世の中のインスタブームは若干アホらしくてついていけません💦
-
しゅん
ファッションもインスタ映えがあるんですね!グルメだけかと思ってました!
なんか私の感覚がおかしいのか、その写真撮ってもらってる女性の方が自惚れてるのか、わからなくなってしまいました。子育てしてると外の世界と関わりがなくなってしまうので、取り残されてるようで、なんでも私が時代遅れなのかな〜って落ち込むことが多くなりました。
私の感覚は正常であると思ってていいんですかね?笑- 11月30日
クロ(4♂1♀)
インスタに載せるためだけならドン引きですが、
お仕事かもしれないですね😌✨
絶対領域に広告のシール?貼って街中を歩く仕事もあるくらいなので(笑)
-
しゅん
絶対領域って足ですか?
そんな職業あるんですね笑
インスタって稼げるんですね。知らなかったです。
写真撮ってるだけだと職業なのか載せるためだけなのかわからないので、ドン引きしないようにします!
私的には人目につくところじゃなくて家でやってくれって思っちゃいますが笑- 11月30日
-
クロ(4♂1♀)
そうです!脚です(笑)
バイトらしいですが😂
もしかしたら「スタバの前で」とか、
撮影の条件があるのかもしれませんね😆
まぁただのインスタ映え狙ってる子だったかもしれませんが😂(笑)
お洒落なアイスクリームとか、写真撮るだけ撮って食べずに捨てる人も居るみたいなので、そういう人は大嫌いですね😰- 11月30日
-
しゅん
え…
インスタって怖いですね〜。
インスタやってますが、私は見るだけなので、そんな裏事情があるとは…
あー、スタバの前でってスタバの宣伝ですか!
なるほど!
でもコーヒーなどは持ってませんでしたが、まあ、本人たちしかわかりませんよね。
そんな職業あるなら楽そうって思っちゃいました笑
白い目で見られてもお金の為なら割り切れそうですね笑
今度からはドン引きしずに済みそうです笑- 11月30日
かな
それ仕事だと思います!
家だと綺麗に撮れないので
外のちょっと洒落た所で撮ってるんだと思います♬
-
しゅん
えー!
仕事なんですね!
特別おしゃれでもなかったんですが…
流行りだけっていうか…
人通りの多いスタバの前で写真撮られると、なにあの人って目でしか見れませんでした。
今度からは仕事なんだなって目で見るようにします。- 11月30日
ガオガオ
昨日コストコ内にも似たようなカップルが通路を塞いでました笑
中々私だったらあんなポーズで写真は撮れないですが、今は普通なのかな…と思って眺めてました笑
-
しゅん
コストコですか?笑
お洒落な背景があるんですかね?
男の人がカメラマンですか?
なんか男の人がかわいそうですね…
今時普通なのですかね〜理解できないです(´・ω・`;)- 11月30日
-
ガオガオ
ただの通路です笑
室内なのにサングラスかけてファーのショートコート着てました笑
彼氏?がカメラマンでしたよ〜
色々要求されてましたが、多分お互い楽しんでやってるんじゃないですかね(^^;
なんかカートを片手にお尻をちょんって突き出したポーズしてました笑- 11月30日
-
しゅん
ただの通路は迷惑ですね!
あー!
サングラス必須みたいですね。
私が発見した人もサングラスかけてました。
カレシさんのりのりならいい人ですね笑- 11月30日
しゅん
ありがとうございます!
今時についていけなくなったおばさんになってしまったのではないかと、若干焦りを感じました。
ファッションでもインスタ映えがあるんですね!
23歳の若さでも理解できないのであれば、少し安心しました笑
退会ユーザー
母親になると流行とか鈍くなりますね
じとりばかりしてる人みると
自意識過剰だなーと思ってます(笑)
しゅん
ほんとそうです!!
私も昔から自撮りが嫌いでプリクラなんて撮れませんでした(´・ω・`;)
きっと、私と感覚の違う方だったのかなと思いました!
まだ30前なのでおばさんになりたくない!って思ってるので少し安心しました笑
退会ユーザー
自分の盛れる角度一生懸命研究して
ある意味凄いですよね(笑)
またインスタ映えかよ。
的な感じで今後も小馬鹿にして
しまいそうです(笑)
しゅん
あー!
たまに芸能人で角度維持の人がいたりして不自然な人いますよね。
研究してるなーって思って見てます笑
てかインスタあげるのは自由だけど、家でやってくれって感じです。
人通りの多いスタバの前で写真撮られると、なにあの人って目でしか見れませんでした(´・ω・`;)