※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

臨月で心配。旦那が体調管理不足。単身赴任で見守れず、気をつけてほしいが伝わらず困っている。

あーいらいらいら😑
私臨月なんですけど。いつお産になるか分からないのに、旦那は自分の体調管理も出来ない。。
よくよく聞けば寒いのに毛布をかけて寝ていない、暖房をつけていない、手洗いうがいをしていない。
何も気をつけていないんです。自覚が足りなさすぎて、大丈夫?という言葉すらかけられずにいます。
単身赴任なので、私がいちいち見てられないし、あれだけ体調管理は気をつけてと言ったのに。

コメント

やまぐち

わかります!!
旦那はアレルギーの関係でインフルエンザの予防接種ができません。
なのに、マスクしてない、うがい手洗いしてない。は?って思いました😑
里帰り中なので、私もそばで見ていられないのに!
今はさすがに注意したのでしてると思いますが。多分(笑)
昨シーズン、インフルエンザにかかってるからめっちゃ心配です💦
さらに私の両親もまだ予防接種してなくて😑😑
もう流行ってるとこあるんだから早くしてよ!って感じです!!

• ママリ

ママリ

凄く色んな物事に関して浅はかに考えすぎてるって行動見ても分かるし、
    そらにいちいちイライラするんですよね💦インフルになったら、立会いも出来ないし会えないですもんね😑
    なんで、男ってこうなんですかね。。
    さっきもお腹が痛いって連絡きてて、電話したのに出ないしメールも返ってこないので、もう寝てるんだと思います。人が折角心配してるのに。

• 11月29日