コメント
むぅ
もこもこの腹巻してましたよ✨
パンツタイプになってるやつです!
ベルトは安定期くらいからたまーにつけるくらいで後期はお腹支えるためにつけた感じです!
退会ユーザー
上の子(4月生まれ)の時はマタニティの毛糸のパンツみたいなものを履いていましたが、下の子(9月生まれ)の時は暑すぎて何もベルト等使用しませんでした。
とりあえずお腹を冷やさないことだけ考えていれば、あとは自分の体と相談しながら、で大丈夫かと思います(^^)
-
ママリ。
そうなんですね!
ベルトしたほうがお腹のためにいいならするけど
なんだかただの腹巻きのほうが楽に感じちゃって(笑)- 11月29日
退会ユーザー
私は上の子の時も、下の子の時も、腹帯もベルトもしませんでした😌
上の子の時に一応買ったんですけど、私は必要性は感じなかったです◎
腰痛とか酷いようなら、ベルトした方が多少楽になるかもですね☺️
寒い時は毛糸のパンツ的な腹巻き付きのは穿いてました🙂
質問の答えになってなくて申し訳ないです😣
-
ママリ。
ベルトは腰痛和らげる役割あるんですね!
私もずっと普通のモコモコの腹巻きで、、(笑)
いえ、ありがとうございます‼️- 11月29日
🧞♂️
普段はしませんが
遠出したりするときはしてました😊
長く歩いてたらお腹が見て分かるくらいに下がってきてしまっていたので💦
-
ママリ。
なるほど!それでみんなベルトするのですね!ありがとうございます❗- 11月29日
わんわん
私はベルトしていないとお腹が張ってしまうので、してます!
お腹が大きくなってくると腹帯などで支えたほうがいいみたいですよー!
ママリ。
私もモコモコの暖かい
妊婦用じゃないのなんですが。
後期お腹ささえるために
やはり必要というかしたほうがいいんですかね?
いるなら今のうちに買わないとなぁと💦💦
むぅ
私もマタニティ用じゃないやつでした✨
あったほうがいい!って人となくても大丈夫と意見分かれると思いますが
私はしてたほうが楽ちんでしたし
後期になってでべそになっちゃって😂
夏場だと薄着でどうしてもおへそのとこポツンってなるのが恥ずかしかったのでベルトつけて隠してました😂💦
あと、安産祈願でベルトに御朱印押してもらえたのでなんだかんだ
あってよかったですよ♪♪