ゆた
巻爪ケアは少し痛かったですが、やって良かったです!その後とても楽になりますよ〜!
ゆた
巻爪ケアは少し痛かったですが、やって良かったです!その後とても楽になりますよ〜!
「体重」に関する質問
生後3ヶ月でミルクをあまり飲まなくなりました。 もともと混合で母乳を左右5分ずつ上げた後に120〜140を足していたのですが、ミルクを飲まそうとするとバタバタして泣き始めます。飲むは飲むのですがすぐむせたり80〜110…
母乳育児について 現在3か月の子がおります。 夜は8時間ぐらい寝てくれて日中は4時間おきぐらいに授乳をしています。 身長も体重も成長曲線ど真ん中です! 産後ケアに行き、マッサージをしてもらったのですが助産師さん…
ChuChuの哺乳瓶🍼 広口とスリムがあるみたいですが どちらが飲みやすいとかありましたか? 産院でプラのスリムをいただきました! 低体重気味なので哺乳瓶追加で買おうかと思ってますが ChuChuのガラスタイプにしようかな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント