雑談・つぶやき この前出会ったスタバのコーヒー&クリームラテはレアメニューだったんだ… この前出会ったスタバのコーヒー&クリームラテはレアメニューだったんだ(°_°) 出先で飲んだから近くなら通ったのにー 美味しかったなあ〜♡ 最終更新:2017年11月29日 お気に入り クリーム スタバ コーヒー ゆーmama☆(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 期間限定メニューが売り切れで用意できない時に現れるメニューです! コーヒークリーム売ってる時は、無駄にスタバ通います😳あれ…美味しいですよね😍 11月29日 ゆーmama☆ そうみたいですね(°_°) あとあと知りました! 近くの店舗はダメでした、、 めちゃくちゃ美味しかったです♡ 定番メニューだったら毎回これ頼むのになー(>_<) 11月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーmama☆
そうみたいですね(°_°)
あとあと知りました!
近くの店舗はダメでした、、
めちゃくちゃ美味しかったです♡
定番メニューだったら毎回これ頼むのになー(>_<)