雑談・つぶやき 皆の妊娠検査薬で陽性出てるの見てたら心からおめでとうて思うしなん… 皆の妊娠検査薬で陽性出てるの見てたら心からおめでとうて思うしなんだかほっこりします!私も妊活して3年目で息子を授かり出産し先月第2子を流産してしまいましたが、また妊娠したいなぁ~て思うようになりますまた、赤ちゃん戻ってきてくれるといいな皆さんそれぞれ頑張って下さいね なんとなくつぶやきました 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠したい 流産 赤ちゃん 妊娠 出産 息子 陽性 妊娠した 妊活 妊娠検査 ゆう君ママ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント