妊活 明日、初めて子宮鏡検査受けます。卵管造影は痛みなかったけど、子宮鏡は不安。結果はその場で分かりますか? 明日、初めて子宮鏡検査受けます😭 卵管造影は全く痛みを感じなかったのですが、子宮鏡はそうもいかないイメージです😱😱怖いですー‼️ あと子宮鏡はその場で結果が分かる感じですか? 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 子宮鏡 卵管 子宮鏡検査 卵管造影 まめ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私はどちらも痛くなかったです😊 やるまでは凄く怖がってて、、 まだなにもしてないのに痛い痛いってゆってました(笑) けど実際にやると意外にへ?って感じでした!! その日に分かりましたよー😁 11月29日 まめ ありがとうございます😊 痛くなかったという意見が聞けて少し安心です✨ 子宮鏡も卵管造影も問題なしでしたか? 11月29日 退会ユーザー ただ生理痛の痛さだけでした😣 それはまだ耐えれたので…💦 卵管造影では引っかかり 卵管は通ってるけど卵管采が狭くなってて、キャッチアップ障害の可能性 あると言われました💦 でも塞がってる訳じゃなく自然も可能性あるけど、自然には確率低い感じなんで思いきって体外に進みした😃 子宮鏡は問題無かったです☺️ 11月30日
まめ
ありがとうございます😊
痛くなかったという意見が聞けて少し安心です✨
子宮鏡も卵管造影も問題なしでしたか?
退会ユーザー
ただ生理痛の痛さだけでした😣
それはまだ耐えれたので…💦
卵管造影では引っかかり
卵管は通ってるけど卵管采が狭くなってて、キャッチアップ障害の可能性
あると言われました💦
でも塞がってる訳じゃなく自然も可能性あるけど、自然には確率低い感じなんで思いきって体外に進みした😃
子宮鏡は問題無かったです☺️