あやか
指しゃぶり用の美味しくないクリーム買うのはどうでしょうか(。´╹A╹`。)
おかんちゃん
やめさせなくてもいいんじゃないかと思いますよ〜^ ^
そうやって、物をどこまで入れたら危ないかとかを学んでいくと思いますし、そのうちブームが去ってしなくなると思います!
あやか
指しゃぶり用の美味しくないクリーム買うのはどうでしょうか(。´╹A╹`。)
おかんちゃん
やめさせなくてもいいんじゃないかと思いますよ〜^ ^
そうやって、物をどこまで入れたら危ないかとかを学んでいくと思いますし、そのうちブームが去ってしなくなると思います!
「遊び」に関する質問
1歳10ヶ月、ママが1番じゃない🥲同じような方いらっしゃいますか? おばあちゃんのことは大好きで遊んでもらっている間は私のことは見えておらず、こっちにも来ません(笑) 又、支援センターに行くと、先生たちにもい…
キッズケータイ、スマホなどをいつごろ持たせたか、年齢だけでなく、どのような状況になったから持たせたなど経験談を教えていただけると嬉しいです🙇♂️ 4月から小4小2の娘がいますが、学童利用のため、必要性を感じず…
※長文です この子って発達障害だと思いますか?それとも環境に起因するものが大きいと思いますか? 3歳5ヶ月の子供がいます。 言語発達や意思疎通に問題なく、語彙が多かったり早くから数字や文字を理解しており、知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント