あやか
指しゃぶり用の美味しくないクリーム買うのはどうでしょうか(。´╹A╹`。)

おかんちゃん
やめさせなくてもいいんじゃないかと思いますよ〜^ ^
そうやって、物をどこまで入れたら危ないかとかを学んでいくと思いますし、そのうちブームが去ってしなくなると思います!
あやか
指しゃぶり用の美味しくないクリーム買うのはどうでしょうか(。´╹A╹`。)
おかんちゃん
やめさせなくてもいいんじゃないかと思いますよ〜^ ^
そうやって、物をどこまで入れたら危ないかとかを学んでいくと思いますし、そのうちブームが去ってしなくなると思います!
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月のお子がいます 遊んでいるときやソファに座って激しい遊びをしているわけでもないのに 犬みたいにヘエヘエハアハア息切れ?みたいな感じになっていて元気は元気なのですがなにか変なのでしょうか、、、 ただ…
生後8ヶ月の寝返りについてです。 夜寝た後にどこかのタイミングで寝返りを しているのか… 朝起きると、うつ伏せになっていることが 2度くらいありました💦 こちらも、夜寝ていて気づかず… まだ、窒息心配ですよね?😭
生後8ヶ月になる娘がパパにだけ一生懸命あーうー話しかけてます🥲 私といるときはどちらかというと独り言が多く私に対して話しかけてるという感じではないです。 笑いかけてくれたりはしますが、パパの方が好きなのかな?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント