※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
雑談・つぶやき

友達と、友達の子供と、私の3人で子育て支援センターに行きました。私が…

友達と、友達の子供と、私の3人で子育て支援センターに行きました。

私が妊活中だと知ってるのに
行ってみたい!と言われたので、なんだか断れず、、

子なしの私が行くのも変だし、
案の定虚しい気持ちになり、早く帰りたいな〜なんて思って過ごしました。
もうちょっと気使ってくれてもいいのに…😢なんて思ってしまった🙁

コメント

miii:

一人で行ったら?って感じですよね(><)
一人で行く勇気が無かったのですかね(°°;)

• おまめ

おまめ

本当にそう思いました😢勇気無かったんでしょうかね(´×ω×`)
    他に付き添いで来てる人なんて居ないのに、なんでここに居るんだろうって感じでした🙁

• 11月29日
パンダ

友達いくらなんでもひどいですね😞めちゃくちゃ苦痛ですよね🙍私なら距離おいちゃうかもです💦

• おまめ

おまめ

やっぱりそう思いますよね😣親子で体操なんて時間もあって、、本当に苦痛でした( ; _ ; )

• 11月29日
ママリ🔰

えー友達デリカシー無さすぎ。
それはキツイですね…😣💦。
私ならもう連絡取らず距離置きます。。

• おまめ

おまめ

悪気は無かったかもしれないけど、こっちのダメージは大きいです😢気づいてくれるといいなぁ。。
    私もそれからグループLINE以外連絡してません😖

• 11月29日