コメント

きなこ
うちのも、3時間後だろうが4時間空けないとだろうがドバドバ吐きます😭
苦しそうにえづいたりしていなければ様子見で大丈夫じゃないかなぁ💦

MaI
うちの子も母乳ですが、よく吐いていました😞
飲み終わって、しばらく時間経ってからでも吐くことあります。
何回も続けて吐くようなら、心配ですがそうでなければ様子見てる大丈夫だと思います。
きなこ
うちのも、3時間後だろうが4時間空けないとだろうがドバドバ吐きます😭
苦しそうにえづいたりしていなければ様子見で大丈夫じゃないかなぁ💦
MaI
うちの子も母乳ですが、よく吐いていました😞
飲み終わって、しばらく時間経ってからでも吐くことあります。
何回も続けて吐くようなら、心配ですがそうでなければ様子見てる大丈夫だと思います。
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
ぐふぐふいいながら 顔が泣きそうなしかめっ面のようなかんじでみてたらドバっとでたので…
きなこ
苦しそうですね💦
すぐに病院まではいかなくてもいいかもしれませんが、その状況で吐いたものが気管に詰まると最悪窒息します。
うちのも、無言で目を見開いてバタバタしてもがいていたという怖い事が何度かあったので…💦気付かなかったらと思うと恐ろしいです💦
脅しみたいになってしまって恐縮ですが、とにかく目を離さないという事しかないと思いますので💦
お互い頑張りましょう💦