コメント

あーち
息子お昼寝中なので、こっそりドーナツ食べようとしてます(о´∀`о)

☆パン☆
ムスメちゃんお昼寝中です!
これからパパにムスメちゃんお願いして7か月ぶりの整体です!!
-
まい
やっぱりこの時間お昼寝が多いですよね。゚(゚´ω`゚)゚。うち最近寝てくれなくて、お昼寝16時くらいになりつつあります😂整体羨ましいです😭私もした〜い!
- 11月29日

みどすけ
息子のお昼寝タイムなので、大人の夕ご飯を作った後に、キットカット食べました(笑)
まだ寝てくれてるので横でゴロゴロしてます( ̄▽ ̄)
-
まい
わぁ💕この時間に出来てるとあとあと楽ですよね。゚(゚´ω`゚)゚。❤️息子のお昼寝16時くらいになりそうなので、それから一仕事が待っていると思うと、ため息です、😂キットカット美味しいですよね!起きるまでゆっくりしてください😊👌
- 11月29日

なあ
夫とラプンツェルみてます笑
-
まい
ラプンツェルいいですね💕
ラプンツェル1回しか観たことないのでまた見たいです😍💕旦那さん可愛いですね笑- 11月29日
-
なあ
ディズニーすきみたいで
朝からずっと
カーズ→シンデレラ実写→ラプンツェル
みてます(^^; 夫がw- 11月29日

まつ毛君のママ
息子が私の腹を枕にお昼寝中なのでスマホで暇つぶし中😅
もうちょい深く寝てくれたら抜け出してごはんの用意します💦
-
まい
なるほど😂そこで寝ちゃうと身動きとるにも起こしちゃいそうですもんね。゚(゚´ω`゚)゚。無事に起こさずご飯の準備に取りかかれますように❤️
- 11月29日

まぁこ
上の子も下の子も寝てます💤
そろそろ上の子起こそうかなって思っているところです(._.)
-
まい
お昼寝中なんですね◡̈♥︎
うちは今近くの児童室にいるんですが、電気のスイッチを押させろ!と、うるさいです笑- 11月29日
-
まぁこ
二人とも起きました😓
スイッチ押したがりますよね~(笑)- 11月29日

れれれ
息子が私の上で寝てしまい、身動き取れずにいたらそのまま私の爆睡してました(・_・;
身体中がいたい、、
韓ドラ見ながらお昼ご飯食べます💖
-
まい
おはようございます😃笑
身体痛くなりますよね。゚(゚´ω`゚)゚。
韓ドラいいですね!テレビでやってるやつですか?そういえばお昼食べてないや〜😂- 11月29日
-
れれれ
おはようございます😃笑笑
テレビでやってるやつです!
毎日3.4本録画されているので
追いつくのに精一杯です💧
カップラーメンにお湯を入れたところで
宗教の人が聖書を持ってきて
断るに断れずに、ラーメンは伸び伸び
犬の吠える声で息子は起き、散々でした、、- 11月29日

なぎ
下の子がお昼寝中なので、これから夜ご飯準備です!
めんどくさいですけど!笑
-
まい
おぉ!偉いです😭❤️めんどくさいですよね。゚(゚´ω`゚)゚。考えるだけでもう疲れました笑
- 11月29日

ゆうママ
子供がお昼寝してるので晩御飯作ろーかなーでも動くのめんどくさーいと格闘中です(^_^;)
-
まい
わかります!私いつもそんなです笑
- 11月29日
-
ゆうママ
子供がチュパチュパ指しゃぶりを始めました…
キッチンでガチャガチャしたら起きちゃうかなー( -᷄ω-᷅ )- 11月29日

けいこ
予防接種に来て、待ってるとこですー
予約なのに、混んでて💦
まい
お昼寝中のその時間幸せですよね。゚(゚´ω`゚)゚。私も早く息子にお昼寝してほしいんですが、中々寝ないのでお散歩に来ました😭ドーナツ羨ましい🍩❤️