コメント
ひーちゃん
買ってから300円ショップの物を800円で買ったんだって知った事もあります💦
値札の所ペンで消してあって気付きました。
ひどいですよね😭
退会ユーザー
いますいます!
セリアで売ってるやつとか…えっ?ってなっちゃいますよね。
-
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
いらっしゃいますよね(゚ω゚)ふっかけられてるの分かってて購入する分にはまだ良いんですけどね、メルカリで見る分には写真だけなので実際のクオリティ分からないですし、分かってないんじゃないかなーとか思ったら可哀想に思っちゃいました(^◇^;)- 11月29日
ぴこ
しまむらで900円の服がメルカリで2500円で売られてました(゚Д゚)キャラ物で可愛いし私も「900円にみえない!ちょー可愛い!」って思って買ったけどぼったくりすぎ(´・ω・`)
-
(°▽°)
コメントありがとうございます😊しまむらのキャラ物可愛いですよね!見えないです!
私こないだポイント消費のため初めてメルカリで購入したのですが、多分しまむらです笑。元値分からないので、価格については何とも言えないですが、ふっかけ過ぎってことはないと思うので買っちゃいました♡
そこへいくと西松屋の底値セールの物なんてふっかけ放題でしょうねー(´-ω-`)怖い怖い笑。- 11月29日
ポコ太
えぇ!!!
そんな人いるんですね:;(∩´﹏`∩);:
見てて
これ誰が買うの?
ってやつは何度か見た事ありますがwww メルカリ初心者なのでこれから気をつけようと思いました!!www
-
(°▽°)
いますよー( ̄∀ ̄)私しょっちゅう100均言ってるので、分かります(´ฅ•ω•ฅ`)♡『100均でこのクオリティは嬉しいなー♡』ってやつは出品されてますね笑。中にはDAISOのもので、送料込みだからこの値段ですよって記載してる良識ある方もいますけど、結構ふっかけてる人もいます笑。- 11月29日
あやや大好き♥︎︎
私も100均の物を600円で買ったことあります😭😭😭
悔しくて文句言ったら営業妨害やめてください。とブロックされました…笑
近くに100均がなくて困ってる人の為だ!キャラ物は売り切れてない場合もあるからだ!とか正当化してました😩
-
(°▽°)
言ってやったんですね( •̀ .̫ •́ )✧強い!カッコいい!!笑っちゃいました笑!私、同じ商品を100均ですよーって売ってやりたいと思いました笑。←黒い。
次からこれ100均の可能性あるかもって思ったら写メして、ママリで聞いちゃおうかな笑。だれかご存知ですかと笑。- 11月29日
(°▽°)
やはりそういう方いらっしゃいますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)知らずにふっかけられているんですよね(´-ω-`)
今まで100均アイテムで転売目的で買い占められて困ったことはないですけど、多少の足代を加味しても、ふっかけ過ぎやろ!って思うやつあります。私、100均好きで色々巡ってますが、ちょいちょい見つけてはびっくりしちゃいます( ̄▽ ̄;)
ひーちゃん
どうも一言言いたくて評価の所に良い評価にしたけど300円の物を800円で売るのはどうかと思いますってコメントしちゃいました。その後も同じ物出品してたので買う方への注意喚起のつもりで。
(°▽°)
そりゃ言いたくなりますよね( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )ペンで消すとか悪意感じちゃいます。
同じ商品でも、紹介ページにDAISOの商品ですって書いてある方もいますし、そういった方と比べちゃうと何だかなぁって思います(´-ω-`)