ファッション・コスメ スキンケアについて赤ら顔で悩んでます(>_<)若いときからですが、年を取… スキンケアについて 赤ら顔で悩んでます(>_<) 若いときからですが、年を取っても なかなかなおりません…… ちょうど化粧品がきれるタイミングなので 同じ悩みがあるかた これが効くよなど 情報教えて下さい!! 気になる症状は 赤ら顔 目立つ毛穴 たるみ です(ToT) ……できれば あまり時間とお金がかからないものだと 助かります(^-^; 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 2 スキンケア 症状 お金 化粧品 化粧 るーこ(8歳) コメント 退会ユーザー 赤みの原因は肌荒れですか😳? 11月29日 るーこ お返事が遅くなってしまい ほんとうにすみません❗(>_<)💦 昔から赤ら顔なので 荒れてるわけではないと思うのですが…… 今まで見てもらったエステなどでは 汚れといわれたり 血行といわれたり まちまちです💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーこ
お返事が遅くなってしまい
ほんとうにすみません❗(>_<)💦
昔から赤ら顔なので
荒れてるわけではないと思うのですが……
今まで見てもらったエステなどでは
汚れといわれたり
血行といわれたり
まちまちです💦