コメント
退会ユーザー
薬の返却はないです💦💦
処分ですね(笑)
はるいち
ごめんなさい違うところにコメントしちゃいました🙏🏻💦
-
こんちゃん
ありがとうございます!
やっぱり返却はないですよね😅
とりあえずまだ処分せずにとっておきます😂- 11月29日
退会ユーザー
薬の返却はないです💦💦
処分ですね(笑)
はるいち
ごめんなさい違うところにコメントしちゃいました🙏🏻💦
こんちゃん
ありがとうございます!
やっぱり返却はないですよね😅
とりあえずまだ処分せずにとっておきます😂
「つわり」に関する質問
安産祈願について。 もうすぐ16週の安定期なので安産祈願をする為神社に予約をしその後の食事のお店も段取りしました。 ですがまだつわりが終わりません。 もし安産祈願の日までに終わっていなければどうしようと思っ…
つわりの時の食事の取り方 皆さんどうコントロールされているのでしょうか? 私はお腹空いて来るなと感じたら食べる様にしているのですが、基本朝昼晩3食で量は妊娠していない時よりは少し食べれないくらいの量を食べて…
産後鬱って具体的にどんな状態ですか? つわりがつらい時期、毎日泣いてたり 部屋が暗くなっても電気をつけることも できなかったり、今考えるとつわりの時期 相当メンタルがやられたので 事前にこんなんだったよ!と知…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こんちゃん
そうですよね😫
なんか前に余った薬を薬局に返すとお金も戻ってくるってどこかの病院の貼り紙かなんかで見た気がして😅
はるいち
医療事務してますが、一旦渡した薬は何をされてるかわからないので、薬局や病院のミスなどでない限り返却して返金は無いと思います💦
塗り薬で、何種類かの薬を混ぜて入れてある容器を洗って返すと、10円くらい返してくれるっていうのはあるみたいですが…衛生面から最近はそういう薬局も減ってるみたいです😅