コメント
りんご
黒が無難かと思い、持っています。
ともこふ
ちょっと暗めのカーキーを初ニット貰いました😀合わせやすいです✨
-
もちもち
コメントありがとうございます😊
良く着るのがモッズコートなんで色がかぶるかなって思ってましたが、カーキ好きです!合わせやすいってとこがいいですね。確かに何色とも相性が良さそうです(OvO)デニムとかにも馴染みますよね!- 11月29日
ペケーニョ
私は黒とか紺とかの服装が多いのでエンジのニット帽かマスタードイエローのをよくかぶります(^^)
-
もちもち
私も黒とか紺とかグレーとか多いです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶差し色って感じで良いですね。皆さん違う色で迷います(笑)- 11月29日
退会ユーザー
ボルドーがめちゃめちゃ使えます💓
-
もちもち
秋〜冬の色って感じで良いですよね。今日みんなどんなの使ってるのかとニット帽、コーデで検索したらおしゃれさんがボルドーたくさん使ってました!
結構皆さん色々な色を使ってるみたいなので、何でも合うのかなってまた迷い始めました(笑)- 11月29日
もちもち
無難ですよね!しかも結構見かける気がするので使い勝手いいんだろうなーって気になってました(OvO)