雑談・つぶやき 産後半年も経つのにまだぽっこりお腹…旦那にも、今妊娠何か月ですか?っ… 産後半年も経つのにまだぽっこりお腹… 旦那にも、今妊娠何か月ですか?ってバカにされるし(笑) 本当に妊娠してるんじゃないの?ってしつこく聞かれるから、お腹がぽこぽこしたら、もしやこれは胎動では?!と思ってしまう😂 息子のときみたいな微熱も身体のだるさもないし、多分ただ腸が動いてるだけだと思うけど、検査してみるべきなのか…🤔 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 1 胎動 旦那 産後 妊娠 熱 息子 体 nico ☺︎ ガチダ部 −8.7(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント