コメント
いと
つわり落ち着くの早いですね(;゜0゜)
基礎体温は現在何度くらいですか?
安定期位までは高いままでしたよ💧
tarako
私は悪阻6w頃から本格的に始まりましたよー!悪阻は波がありますし、こればかりは人によるので赤ちゃんを信じて待つしかないですよね😭✨無事に胎嚢確認できますように💕
-
miyuw
ありがとうございます😊❤️
赤ちゃんの生命力を信じます!- 11月29日
-
tarako
グッドアンサーありがとうございます😊色々と確認ができるまで不安ですよね😖私は胎嚢確認が6w、心拍確認が9wの時だったので比較的わかるのが遅い方でした。今ではスクスクと育っています🙂なので!もし次回確認が出来なくても私みたいな人もいると思って前向きに過ごして下さい👍✨
- 11月29日
-
miyuw
励みになります😂
とりあえず明々後日の胎嚢確認を待ちます。今狼狽えても仕方ないので、どしんと構えますd(^_^o)
ひまわりさん本当にありがとうございます!- 11月29日
はちみつレモン
私も5週入ったばかりです!
来週病院行くのですが同じく不安です😱赤ちゃんとともに頑張りましょう😭💓
-
miyuw
同じですね!やっぱ胎嚢、心拍確認するまでは不安いっぱいですよね…
はい、赤ちゃんとともに頑張っていぎしょう(´∀`)
MaaaRさん
つわりは早い人で4wからと聞いたのでそれにあてはまるのかなーと。- 11月29日
miyuw
基礎体温は36.5前後でいってます。
病院に言ったら外気温の問題もあるし、ホルモン補充はしてるから大丈夫もは言われます。
けど不安で