コメント
ママリ
♡723なつみサマ♡
手足口病かもしれないので病院に行って診てもらったほうがいいかもしれませんね。
口だと痛くて飲み込めないし、食べられないと聞きます。
ママリ
♡723なつみサマ♡
手足口病かもしれないので病院に行って診てもらったほうがいいかもしれませんね。
口だと痛くて飲み込めないし、食べられないと聞きます。
「ニキビ」に関する質問
部分的な乾燥肌におすすめのメイク用品教えてください! おでこと鼻、頬は脂が浮いてくるのですが、口周りや小鼻の横あたりが乾燥で皮剥けします😓💦 今まで脂性肌だと思っていたのですが、混合肌か乾燥肌(乾燥による脂浮…
美容に詳しい方😭🙏🏻 頬に角栓?が溜まりやすいです😭 白いモニョモニョがでてくるやつです どんなケアをしたらなくなりますか? 放置しても治らないので押し出しちゃって、 上手くいかないと炎症起こして跡になっちゃいま…
アトピーのある娘の身体中に ニキビみたいな芯のある膿ができます。 この小さなポツポツがこの後絶対真っ赤に刺されたように腫れ上がり、膿と血が一気に出た後ひいていく をいろんな箇所で繰り返してます😣 3週間ほど前…
サプリ・健康人気の質問ランキング
723なつみ
回答ありがとうございます。
書き忘れてしまったのですが、私なんです💦 保育士をしていて、先週や先々週に数名のこどもがかかっていたのでうつったのかもしれません‥
今のところ食べれるのですがやはり受診した方が良さそうですね💦娘を連れてですが病院行きたいと思います。
ママリ
♡723なつみサマ♡
手足口病はニキビと似てるのでわかりづらいですね💦💦💦
私の息子も似たような症状あって保育園から手足口病じゃない?と言われて病院連れて診てもらったらそうじゃなかったです。
お医者さんに診てもらわないと自己判断ではわからないですね😅
娘ちゃんを連れて病院に行くのも大変ですが…お大事になさってくださいね😊
723なつみ
手足口病だと、大人は酷いと聞くのでもっと湿疹が出たり熱が出たりするのかなあ‥と思いつつやはり判断はお医者さんですよね💦
お迎え後に娘を連れて行きたいと思います。ありがとうございます✨