コメント
ママリ
♡723なつみサマ♡
手足口病かもしれないので病院に行って診てもらったほうがいいかもしれませんね。
口だと痛くて飲み込めないし、食べられないと聞きます。
ママリ
♡723なつみサマ♡
手足口病かもしれないので病院に行って診てもらったほうがいいかもしれませんね。
口だと痛くて飲み込めないし、食べられないと聞きます。
「ニキビ」に関する質問
美容にあまり詳しくないです💦 デイリーパックで気になる事があります! 私は30枚入りの安いやつを使っています 7枚入りのパックや個包装のパックもありますよね みなさんは30枚入りのものを使用してますか? 7枚…
朝はビタミン美容液 夜はレチノールが良いと良く聞きます🤣 今はナンバーズイン5番を朝晩使ってて 使い分けた方が良いんですかね🤔 分けれる方何使われてますか? 毛穴、ごわつき気になります。 生理前は口周りニキビニ…
現在、キュレルのモイストバリアクリームという 濡れた身体に塗るタイプのクリームを使っているのですが、 セールで安い時だと1400円〜1700円ぐらいする物で、 ちょっと高いので冬以外は違うのにしようと思っています。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
723なつみ
回答ありがとうございます。
書き忘れてしまったのですが、私なんです💦 保育士をしていて、先週や先々週に数名のこどもがかかっていたのでうつったのかもしれません‥
今のところ食べれるのですがやはり受診した方が良さそうですね💦娘を連れてですが病院行きたいと思います。
ママリ
♡723なつみサマ♡
手足口病はニキビと似てるのでわかりづらいですね💦💦💦
私の息子も似たような症状あって保育園から手足口病じゃない?と言われて病院連れて診てもらったらそうじゃなかったです。
お医者さんに診てもらわないと自己判断ではわからないですね😅
娘ちゃんを連れて病院に行くのも大変ですが…お大事になさってくださいね😊
723なつみ
手足口病だと、大人は酷いと聞くのでもっと湿疹が出たり熱が出たりするのかなあ‥と思いつつやはり判断はお医者さんですよね💦
お迎え後に娘を連れて行きたいと思います。ありがとうございます✨