妊娠・出産 明日の検診で逆子のスクリーニング検査があります。逆子が治っていても、性別は分からない可能性がありますか? 3週間前の検診で通常のエコー検査で、逆子だから性別がわからない。と言われたんですが、明日検診なんですが、スクリーニング検査で30分ほどじっくり見ます。と言われてます! 今は臍のあたりで胎動があるので逆子は治ってると思うのですが、スクリーニング検査も逆子だったら性別わからないですかね(´・ω・`)? 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 胎動 逆子 性別 検診 エコー スクリーニング検査 みきたん(7歳) コメント ばっち~ママ 逆子が分からないというよりエコーで 見えにくいんです‼ なので運が良ければ見れると思いますよ❗ 11月29日 みきたん お返事ありがとうございます!わかる人は15週あたりで性別わかる人もいるみたいで😂お腹も大きくなってきて楽しみで楽しみで♪明日お股見せてくれたらいいんですが。笑 11月29日 ばっち~ママ 見れると良いですね😃 逆子ちゃんが直ってれば可能性は 高いと思います☆ 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきたん
お返事ありがとうございます!わかる人は15週あたりで性別わかる人もいるみたいで😂お腹も大きくなってきて楽しみで楽しみで♪明日お股見せてくれたらいいんですが。笑
ばっち~ママ
見れると良いですね😃
逆子ちゃんが直ってれば可能性は
高いと思います☆