コメント

ばっち~ママ
逆子が分からないというよりエコーで
見えにくいんです‼
なので運が良ければ見れると思いますよ❗
ばっち~ママ
逆子が分からないというよりエコーで
見えにくいんです‼
なので運が良ければ見れると思いますよ❗
「逆子」に関する質問
バースプランについてです🙂 こんな質問だったら皆さんはどんな風に記入しますか?参考にさせていただきたいです! 私の中でのバースプランは〇〇してほしい。とかそういうものだと思っていました😅 現在逆子なので帝王切開…
現在36週、逆子になりました 10月31日🎃の夕方、帝王切開になるかもしれません 帝王切開した日はご飯食べられないですか? それともお粥ですか? 病院のご飯ハロウィン🎃だ!って少しウキウキしてたんですけど、帝王切開ならも…
昨日4dエコーしてきたのですが、顔が潰れてて平面で何が何だかよくわからないのですが、、もう少し週数だったらわかりやすくなるんですかね⁇😵性別も、今逆子になってるしお股閉じてるから微妙だな〜でも女の子っぽいけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みきたん
お返事ありがとうございます!わかる人は15週あたりで性別わかる人もいるみたいで😂お腹も大きくなってきて楽しみで楽しみで♪明日お股見せてくれたらいいんですが。笑
ばっち~ママ
見れると良いですね😃
逆子ちゃんが直ってれば可能性は
高いと思います☆