コメント
✩砂糖✩
破裂しそうなくらいパンパンになりますし、動くの辛いです。キューーーっと感覚ありますよ!分からないくらいでしたら張ってるとは言わないと思います!
☆ユミ☆
下腹部がキューっと絞られるような感じになり、同時にカッチカチに硬くなりますよ。
私は、空気をパンパンに入れたバレーボールみたいになりました😅
-
♡
元からお腹固いんです😔
いま、お腹痛くて張ってるのかただ痛いだけなのかわからなくて😔- 11月28日
-
☆ユミ☆
元から硬いんでしたら、張った時はもっと硬くなるのでは?
ただ腹痛があるなら、病院で対処を聞いてみてはいかがですか?- 11月28日
ゆうたん
私も最後までわかりませんでした(>_<)
病院で今張ってるのわかる?って言われてもわかりませんでした😅
答えになってなくてすいません💦
-
♡
そういう場合もあるんですね😭
私も張るというのがわからなくて😔- 11月28日
退会ユーザー
私もゆうたんさんと同じで
最後までわかりませんでした😅
陣痛はさすがにわかりましたが
張りはモニター越しでしかわからず
今回も相変わらずわからないです💦
痛かったら病院に相談してみてはどうでしょうか\( ¨̮ )/?
-
♡
わからないですよね😭
- 11月29日
むぎ
私も20週くらいまでは常に硬いし、張るというのがわかりませんでした。
でも本当に張るとすぐわかると思います。
ボールを触っているように丸い形がくっきり出てきて横にならないと治らなかったです。
私の場合は母親学級が20週くらいにあったので、助産師さんにお腹を触ってもらって大丈夫な硬さか確認してもらいましたよ!自分ではカチカチだと思ってたけど、これは普通だよと言われて安心した気がします。
-
♡
そうなんですね🙄
私も考えすぎかも知れません😭- 11月29日
-
むぎ
考えすぎでもいいんですよ!大事な赤ちゃんの為なんで^_^
でも次の検診で、これ張ってますか?って確認した方が安心できると思いますよ。
ご自愛ください!- 11月29日
ねりわさび
明らかに子宮がパツパツに引っ張られてるような感じたから、普通に痛いのとは感覚が違うような気がします(>_<)
張りがひどいとカチカチに固くなると聞きますが、すごい張る人は、他人が触っても石のようにカチカチと聞きました( º口º )
そこまで硬いなら病院いくことをオススメします(>_<)
でもお腹痛いのも、気になるなら電話してみたほうがいいかもですよ!
-
♡
うーん、そう言われてもやはりわからなくて😭😭
痛いとはるのとはやっぱ違うんですね😭- 11月29日
ねりわさび
あと張ってる時は、動くと子宮が引きつって「イテテテ」とつらい感じもあります(^o^;)
-
ねりわさび
返信するつもりが新規で二連投稿してしまいゴメンナサイm(_ _)m
- 11月29日
♡
元から何故かお腹パンパンなのでわかりませんが、お腹痛いんです😔
ただお腹痛いだけなんでしょうか😔