コメント
とんたん♡
そこまで染みるなら
あまりプチプラはおすすめできないですね
私も1年半産後の肌のトラブルに悩まされてますが
産後はほんとにお肌がデリケートになってて敏感で
下手に安いのをつけてたらずっと治らないです😱
できればキュレルをそのまま豆さんが使って旦那様には超安いのを笑
かしぃ
無印良品の敏感肌用高保湿化粧水と乳液使ってます。
今のところピリピリ感は無いですし、しっとりします( ¨̮ )
いろんなサイズ展開があるので、まずは小さいサイズでお試ししてはいかがでしょうか?
大丈夫そうなら大容量のものを買えばコスパは良いです♡
-
豆
コメントありがとうございます😊
敏感肌用まであるんですね♡
小さいの探しに行こうと思います✨
無印はコスパが良いと聞くので1度使ってみたかったんです👀♡- 11月28日
退会ユーザー
キュレルは保湿力がかなり低いですよね!
無印の高保湿の方がましでしたが、可も無く不可もなく…ママリでこの化粧水推してる方が多いので、つい大きいのを買ってしまい夫にあげました😂
いまは菊正宗日本酒の化粧水を愛用中ですが、お肌もっちもちです💓
-
豆
コメントありがとうございます♡
キュレルって保湿力低いんですね😭
最近は痛いか痛くないかで選んでるので、使用感とか無頓着すぎて💔
ママリだと無印の化粧水すごく人気ですよね🤭💞私もここを見てから無印に興味を持ちましたっ✨
菊正宗始めて知りましたー!
早速@コスメで調べてみましたが、お酒の匂いがするんですね♡飲めないけど匂いは大好きなので気になります😍- 11月29日
退会ユーザー
無印の敏感肌用高保湿化粧水ののち、
ニベア塗ってます( ˶´⚰︎`˵ )
化粧水二回に分けて叩き込んで
ニベア塗ってるので
特に乾燥とか気にならないですよ(*´˘`*)♥
-
豆
私もニベア大好きですー💓
Wづかい参考にさせて頂きます( ´艸`)
関係ないですが、燃堂めっちゃ笑いましたwwwww- 11月29日
-
退会ユーザー
ニベアいいですよねー♡♡
燃堂力だいすきでwwwwww
愛しちゃってますwww- 11月29日
-
豆
燃堂いいキャラしてますよね♡笑
アニメとか普段見ないんですが、斉木楠雄はNetflixで全部見ましたwww
実写版燃堂が新井さんなので、映画の方も楽しみにしてます😭😭💓- 11月29日
豆
妊娠中から肌トラブルは多かったのですが、産後すぐは顔の皮がほとんど剥けてしまって💦
最近キュレルに変えてから、落ち着いてきたのでじつは変えるのも悩んでるんですよね、、笑
彼は保湿の習慣がないので少なくとも2年半より前に購入した化粧水を使ってるみたいです、、、今回それを捨てたくて兼用にしようと思ったんです😭😭