妊娠・出産 安定期に入ってやっとつわりや体調が安定してきたのに次はよだれづわり… 安定期に入ってやっとつわりや体調が安定してきたのに次はよだれづわりやなんにもやる気が起きなくて想像してたマタニティライフではないですが授かれただけで幸せなんだと思わなきゃですよね。5ヶ月に入って最近お腹がキリキリ痛くなったりするんですが子宮が大きくなっているからでしょうか?初期の頃はよくあったのですが…教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2017年11月28日 お気に入り つわり 安定期 マタニティ マタニティライフ 体 ぽかぽかようき(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント