※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゅ
ファッション・コスメ

LEPSEMのダッカーつきモッズコート購入した方いらっしゃいますか?ママコートを探…

LEPSEMのダッカーつきモッズコート購入した方いらっしゃいますか??

ママコートを探しているわけではなく、ただ単にモッズコートが欲しくて見ていたら、たまたまダッカーつきを発見し気になったのですが、約一万五千だったので即決出来ず…

購入した方がいらっしゃいましたら、着用感を教えて頂きたいです。
使い勝手はどうですか?

コメント

みー

こちらのカーキを購入しました!
お腹が大きくなってきて去年まで着ていたコートが着られなくなり、急に冷え込んだときに慌てて購入したのですが😅
中のボアとフードのファーを取り外して着ることもできるので、春先まで着られるかなというのと、ダッカーが付いているので来年の冬、子どもが産まれてからも使えるかなと思い購入しました☺️
ボアがしっかりしているので、ちょっと重たいですが、その分とっても暖かいですよ👍

• みちゅ

みちゅ

回答ありがとうございます❤️

私もコートが入らなくなり…寒くなったので少し大きめのゆったり着られるアウターを探していたのですが、即決できず…
    服もアウターも、いままで割と細身のタイプばかりだったので(^^;💦全部買い替え…( ノД`)…笑

暖かいの大事ですね!!✨冷えはよくないし…
    長く使えるし、やっぱり買おうかな🎵

• 11月29日