コメント
退会ユーザー
一応写ってもいいようにキレイめのワンピースか、娘とのリンクコーデで行きました!
スタジオで撮影されたことありますか(・・?
うちは下の子が超ママっ子で100日用の椅子に乗せたら泣いちゃって、私の膝に乗せてないと撮れない、なんてことありました(^_^;)
ゴロぽん
アリスでバイトしてましたが、お食い初めは赤ちゃん1人が多かったですね😊
私はハーフバースデーではきれいめなワンピース着て行きましたよ✨
100日おめでとうございます💕
-
akg7
やっぱり赤ちゃんひとりですよね☺️💓
一応、ママもキレイめな格好はしてましたか?🤔- 11月28日
-
ゴロぽん
そうですね、Gパンみたいなカジュアルな格好の人は滅多にいませんでしたよ😃
- 11月28日
-
akg7
なるほど!
元従業員さんに教えていただけると心強いです👏🏻
ありがとうございました❣️- 11月28日
-
ゴロぽん
お祝いで来られる方が多い場所なので、割と皆さんお祝いっぽい格好でしたよ😊
でも写真引き渡しのときはみなさんめっちゃカジュアルでした。笑- 11月28日
-
akg7
その差😂😂
けど、そうですよね✨
カジュアルすぎないように、綺麗な感じで挑みたいと思いますo( ˆoˆ )o- 11月29日
akg7
リンクコーデ!
とってもいいですね!😍👏🏻💓
新生児の時も、お宮参りの時も、スタジオで撮りました✨
うちは心地よかったのか、タンバリン鳴らしても声をかけても何しても起きてくれず…寝顔撮影となってしまいました😅💦