妊娠・出産 2週間前からお腹や胸、脇が痒くて湿疹が出てしまいました。痒み止めが欲しいので、市販でいいものがあれば教えてください。 2週間前ぐらいからお腹、胸、脇が痒くなり保湿剤貰いましたがやはり痒くて寝る前など我慢できずにかいてしまい湿疹が出てしまいました(u_u) 痒み止めみたいな薬はまだもらってませんが、身体が暖かくなると痒くなるので痒み止めが欲しいです! 市販でいいものなどありましたら教えてください(^o^)! 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 体 保湿 かえで(8歳, 10歳) コメント ぴなまま 妊娠中痒くなりますよね!私も上の子のとき掻きむしってヒドイ事になってました(笑) 私は普通にムヒとか塗ってましたよー! 11月28日 かえで やっぱり掻きむしってしまいますよね(;_;)私は一人目は大丈夫だったのですが今冬だからかひどいです(;_;) ムヒ、スースーして良さそうですね!見てみます(^o^) ありがとうございます♡ 11月28日
かえで
やっぱり掻きむしってしまいますよね(;_;)私は一人目は大丈夫だったのですが今冬だからかひどいです(;_;)
ムヒ、スースーして良さそうですね!見てみます(^o^)
ありがとうございます♡