コメント
うーたん
わたしの場合ですが、ケーキ屋さんなどに売ってる1500円〜2000円くらいのお菓子などを渡しますかね(*´3`*)菓子折りで5000円とかだと気を使うと思うので、金額も気持ち程度でいいのではないでしょうか(*^3^*)
うーたん
わたしの場合ですが、ケーキ屋さんなどに売ってる1500円〜2000円くらいのお菓子などを渡しますかね(*´3`*)菓子折りで5000円とかだと気を使うと思うので、金額も気持ち程度でいいのではないでしょうか(*^3^*)
「ママ友」に関する質問
保育園の送迎でよく会うお母さんがいて 挨拶はするのですがなにか話しかけられることがあります。 送迎で会う程度で少し話すだけなのに 職業なんですかー?とか聞かれました😂私は聞き返さなかったです。 わたしは子供の話…
合わないママ友っていますか? だんだんフェードアウトしていく感じか、 それとももうSNS関係全部ブロックしようか迷うぐらいのママ友がいます。 揚げ足取りのママ友が嫌でその人と関係を切ろうと思ってます。 「ママリ…
小学2年生の子供がいます! もうすぐ遠足なのですが、私的にびっくりした事を聞いて下さい😂 バスで移動で、バスの席は背の順だそうです。 ↑私の時代はそんな事なかったのでちょっとびっくりですがまあ仕方ないとします。…
その他の疑問人気の質問ランキング
はちみつ
返信ありがとうございます❗
良いですね(*^^*)
焼き菓子など可愛いのありますし✨
お店覗いてみます😊✨
うーたん
喜んでくれるといいですね(*´3`*)♡