メルカリで3万円相当のポイントが入ったポイントカードを出品し、購入し…
メルカリで3万円相当のポイントが入ったポイントカードを出品し、購入してもらったので、メルカリ便で送りました!
しかし、到着予定日から3日目ですが、評価がもらえません。
購入者側も、本当にそのポイントが入っているのか、目で見てわかるもので無いので、店舗に確認に行ってるのかもしれませんが、評価してもらえないので、不安です。
このまま3万円くらいとられちゃうのでしょうか?
メルカリに問い合わせたほうがいいでしょうか?
購入者さんにメッセージを送っても良いのでしょか?
いつもはすぐに評価してお金が入ったので不安です。
- レモン(4歳11ヶ月)
コメント
豆大福
追跡できるもので発送していますか??定形外とかだと到着まで時間がかかるのでもう少し待ちます。
受け取ったことが確認できているならメッセージで受け取り評価お願いしても良いと思います💡
私が購入した方ならやはりきちんと3万円分入っているか確認してから受け取り評価したいので、受け取り後確認する旨お知らせ致しますが💦
いちご🍓
メルカリ便なら追跡機能あると思うのですそれで到着してるのであれば届いています!
それでメッセージを送ってみていいと思います。それでも返信なし評価なしなら事務所に問い合わせたほうがいいと思いますよ!
悪質な人も多いので気をつけてください😔
-
レモン
到着済みになっているので、相手に連絡してみようと思います!
悪質の人もいるのですね。
怖いです。- 11月28日
-
いちご🍓
到着済みなのですねそれではメッセージ送ってください❗️
そうですよ。ほんと取り引きするときは相手を見極めてください。それも難しい話ですが。。
無事に取り引き終わることを願います😊- 11月28日
-
レモン
連絡したら、忘れていたみたいですぐに評価もらえました!
いろいろありがとうございます😊- 11月28日
-
いちご🍓
よかったです❗️安心しました☺️
- 11月28日
-
レモン
良かったです!
ありがとうございます😊- 11月28日
退会ユーザー
購入者にメッセージ送ってみて良いと思います(^^)
-
レモン
連絡しようと思います!
- 11月28日
-
レモン
ありがとうございました☺️
- 11月28日
あずき☆
トラブル防止の為に受け取り評価をしないと、相手の人にも入金されないのでは無かったですか??
違ってたらすみません😥
-
レモン
そうなんですよ。
3万円分のカード送ったのに、評価してもらえないので、まだお金貰えてません。- 11月28日
あや
メルカリ便で送った場合、メルカリのやり取りのところに到着してるとか移動中とか出てないですか??
もぅ購入してるし評価してもらえなくても何日か立って事務局にいえば入って来るとおもうんですが。、
まだ3日であればその手続きはできないかもです、、
-
レモン
もうメルカリのやり取りのところに配達済みになっているのですが、評価してもらえず、、、
相手に連絡して、なんの連絡も貰えなかったら、事務局に連絡しようと思います!- 11月28日
レモン
配達済みになっているのですが、評価してもらえません。
ちゃんと入っているか確認してから、評価するのは良いですが、なんの連絡もなくて不安です。