コメント

usamama
どういう系統のファッションが
好きですか?
usamama
どういう系統のファッションが
好きですか?
「ファッション」に関する質問
ファッションが好き、または詳しい方いらっしゃいますか? 40代がこの夏フルレングスのパンツを買うなら何色のどんなパンツがいいでしょうか? もちろんその人のこのみやライフスタイルにもよりますが、オンオフ使える…
皆さんは母の日に感謝をこめて贈り物しますか。 私はずっと母が苦手でした。同じような方おられますか。 もやっとして書きだしたら母との関係性についてになりました。 私目線だけで親を悪く言うのは色々してもらってるの…
30代半ばです🙋♀️ 30代半ばが持っていてもおかしくないショルダーバッグ、ありませんか😭? 斜め掛けにできる鞄が欲しいのですが、ブランドにもファッションにも疎いためなかなか見つからず😭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あやめる
最近はUNIQLOとかが多いんですが、earthなんかが好きです( ・ᴗ・ )💕
usamama
ナチュラル系ですね❤️インレッドとかどうですか?
あやめる
もともとはもっと派手な感じのが好きだったんですが……こども産んでからナチュラル系が可愛く見えだして☺️💕
インレッド!なるほど🤔
今度書店で見てみます💛
ありがとうございます!
usamama
わかりますー!
私もママになってからナチュラル、シンプル派に…かれこれ2年!
でも最近また派手めなのが好きになりました〜〜
見てみてください❤️