妊娠・出産 妊娠中にポリープが出来てしまい…お腹が張りやすいから、ウォーキングな… 妊娠中にポリープが出来てしまい… お腹が張りやすいから、ウォーキングなどはダメ。 家事も休み休み無理しない程度に。 と言われました!! 同じような状況で無事に 予定日あたりに出産された方いますか? 不安なので、ぜひ体験談や励ましなどよろしくお願いします>_< 最終更新:2015年8月29日 お気に入り 予定日 家事 妊娠中 出産 ウォーキング ふー(9歳) コメント いまひろ ケータイがバクって💦 コメント間違えてしまいました💦ごめんなさい(•́.̫•̀,) お身体大丈夫ですか? 無理しないようにした下さい! アドバイスではなくてごめんなさい(;_;) 8月29日 ふー ありがとうございます♡ すぐ張るので何も出来ずストレスでT^T笑 増えるのはストレスと体重ばかりです! 頑張ります(^^) 8月29日 おすすめのママリまとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
ありがとうございます♡
すぐ張るので何も出来ずストレスでT^T笑
増えるのはストレスと体重ばかりです!
頑張ります(^^)