中学のときみんなジャージとかをブランドのショップ袋に入れて持ち歩い…
中学のときみんなジャージとかをブランドのショップ袋に入れて持ち歩いてたけど、今の子たちもそうなのかなぁ(笑)?
- mi-na(7歳)
コメント
退会ユーザー
懐かしい。笑
みんなワンウェイとかエゴイストとか持ってましたよね😅
退会ユーザー
そういえば見かけないですねー( 。゚Д゚。)
セシルの袋が流行ってました!笑
名前忘れましたがあの箱型で取手のついたプラスチックケースも見かけないw
今の子達はハイソックスをたるませてるのが流行りなのか、おばちゃんからするとソックタッチあげたくなりますww
-
mi-na
コメントありがとうございます😆✨ソックタッチ懐かしいですねー😂
私はそれをつけるといつもかぶれてました(笑)
学生時代はルーズソックスでしたから…もはやこれも見かけないですね😅- 11月28日
R
めっちゃ懐かしいです‼️笑
世代が違うかもですが、私はヒステリックグラマーの袋を背中に斜めがけして学校行ってました😂笑
ギャル系の子たちがほとんどいなかったので、ビームスの子も多買ったです👆
-
mi-na
コメントありがとうございます😆✨
ヒステリックグラマーは少数でしたがいましたよー😁
ビームスとか時代の流れを感じます😆
みんなショップ袋持ってたんですね✨
自分の地域だけなんじゃないかと思っていたので安心しましたー😁- 11月28日
しばもん
最近小学2年生がブランドショップの袋に何やら入れてて衝撃を受けました笑笑
小学生がする時代がやってきたのかと笑笑
-
mi-na
小2ですか⁉️💦小さい子達もおしゃれさんですもんね😂- 11月28日
退会ユーザー
私の頃はイーストボーイやナカノヒロミチだったなあとふと思い出しました(´・ω・`)
-
mi-na
流行る袋は学校ごととかで違ったりするんですかね😂
うちらの世代にもイーストボーイをもっている人はいましたー😊- 11月28日
mi-na
懐かしいですよね(笑)なんか、ふと思い出しちゃって😂
ギャルの先輩とかはロコネイルやアルバ、カパルア持ってました(笑)
退会ユーザー
ロコネイルwアルバw
懐かしい!!最近聞かなすぎてもはや死語のようにも思えますね😂
高校卒業して早7年。時の流れが恐ろしいです😱
mi-na
たしかに死語ですね(笑)😂
私もあっという間に15年です😅
気持ちは18歳のまま…😂といってる私はだいぶおばさんになったなーと思う今日この頃です(笑)