妊活 生理予定日を過ぎて1日経過し、検査は陰性だったが、尿が薄かったり少なかったりで結果が出ないことがあるか。基礎体温が上昇し、生理の兆候もない状況に戸惑っている。 昨日が生理予定日を1日過ぎていたから、 お昼にチェックワンファストを試して 陰性でしたが、尿が薄かったり少なかったりで終了線しか出ないことってあるんですか? 今朝基礎体温測ったら、また上がってて… 生理が来る気配もないし…陰性だし… 私の体どうなってしまったのでしょうか… 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 1 基礎体温 生理 生理予定日 陰性 終了線 チェックワンファスト まりもん(6歳) コメント みぃ 終了線が出たならきちんと検査出来てると思います! 尿が薄くても少なくても妊娠してたらうっすら反応はあると思いますよ\( ・ω・ )/ 生理何日遅れてるんですか? 11月28日 まりもん 26日が生理予定日で普段遅れることがほぼ無いのですが…😰 11月28日 みぃ とりあえず1週間待ってそれでも来なければもう1度検査してみたらどうでしょう? 排卵が遅れたからまだ陽性反応が出ないだけってこともありますよ! 11月28日 まりもん ありがとうございます😊 一応もう1つドゥーテスト買ってあるので検査してみます 基礎体温も5日前ぐらいからつけ始めたので排卵日も特定できずモヤモヤしっぱなしです… 愚痴ってすみません 11月28日 みぃ 生理が遅れるとそわそわしちゃいますよねっ笑 大丈夫ですよっ( ˙꒳˙ ) 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりもん
26日が生理予定日で普段遅れることがほぼ無いのですが…😰
みぃ
とりあえず1週間待ってそれでも来なければもう1度検査してみたらどうでしょう?
排卵が遅れたからまだ陽性反応が出ないだけってこともありますよ!
まりもん
ありがとうございます😊
一応もう1つドゥーテスト買ってあるので検査してみます
基礎体温も5日前ぐらいからつけ始めたので排卵日も特定できずモヤモヤしっぱなしです…
愚痴ってすみません
みぃ
生理が遅れるとそわそわしちゃいますよねっ笑
大丈夫ですよっ( ˙꒳˙ )