コメント
みぃ
終了線が出たならきちんと検査出来てると思います!
尿が薄くても少なくても妊娠してたらうっすら反応はあると思いますよ\( ・ω・ )/
生理何日遅れてるんですか?
みぃ
終了線が出たならきちんと検査出来てると思います!
尿が薄くても少なくても妊娠してたらうっすら反応はあると思いますよ\( ・ω・ )/
生理何日遅れてるんですか?
「基礎体温」に関する質問
【二人目妊活】 12月で2歳になる娘がいます。 当時避妊をしなくなってすぐ出来たという感じでした。 今2人目を考えていて、自分が3歳差姉弟で元々あまり仲良くなく、現在弟とは5年近く口を聞いていないような状態になっ…
質問です! 基礎体温36.79度ですが午前中に赤黒い血や少し赤い血が 普通のナプキンに付くぐらい出ました。生理痛や腰痛もあります。これは生理1日目とカウントしますか? 基礎体温が高いのが気になるんですが、、、
基礎体温を最近付け出しました。生理予定日は20日です。 高温期になるのが遅かったので生理予定日ぴったりに生理が来た場合高温期が10日程度しかないことになります。 まだ様子見なのはわかってますが婦人科にはいつ頃い…
妊活人気の質問ランキング
まりもん
26日が生理予定日で普段遅れることがほぼ無いのですが…😰
みぃ
とりあえず1週間待ってそれでも来なければもう1度検査してみたらどうでしょう?
排卵が遅れたからまだ陽性反応が出ないだけってこともありますよ!
まりもん
ありがとうございます😊
一応もう1つドゥーテスト買ってあるので検査してみます
基礎体温も5日前ぐらいからつけ始めたので排卵日も特定できずモヤモヤしっぱなしです…
愚痴ってすみません
みぃ
生理が遅れるとそわそわしちゃいますよねっ笑
大丈夫ですよっ( ˙꒳˙ )