雑談・つぶやき 娘の髪の毛がなかなかのびません……笑まわりの友達には毛先を少し切って… 娘の髪の毛がなかなかのびません……笑 まわりの友達には毛先を少し切ってみたらと言われ半信半疑で切ってみたのですがそれから2ヶ月が過ぎました…あまり変わりがないですいつ頃髪の毛ってのびてきますかね? 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 1 髪の毛 友達 たんたん(9歳) コメント 堅あげポテトが好きです。 今何歳ですか?♪ 元保育士ですが薄毛ちゃんな子は3歳過ぎても薄毛ちゃんでしたよー♪ 11月28日 たんたん 今は1才9カ月です✨ 3才までのびないのか…女の子なのにー😅笑っ 11月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
今は1才9カ月です✨
3才までのびないのか…女の子なのにー😅笑っ