※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るなたな
家事・料理

またまたおせち料理の質問させてください三段のお重でおせちを作りたい…

またまたおせち料理の質問させてください

三段のお重でおせちを作りたいのですが、二の重が悩んでます

ぶりの照り焼き
紅白なます
八幡巻き
ローストビーフ

を手作りします

あともう一品メインを入れたいのですがどんなものがいいと思いますか

コメント

♡じゃじゃ丸♡

お節作るなんて凄いです!

鳥の松風焼きとかどうですか??

それか、五目の玉子焼きとか。
お正月だし、蟹の玉子焼きとかでも良いと思います꒰ ´͈ω`͈꒱

  • るなたな

    るなたな


    コメントありがとうございます
    今年初めておせちに挑戦です
    鳥の松風焼き簡単に作れますか
    蟹の玉子焼きググってみます

    • 11月28日
くれさんさん

海老の含め煮か酒煮とか角煮とかはどうですか?
おせち作られるなんて凄い♥️尊敬します(* ॑꒳ ॑* )⋆*

関係ないですが、、市田柿(干し柿)の間?中にクリームチーズとクルミを挟んだもの美味しいですよ(๑´ڡ`๑)♡

  • るなたな

    るなたな


    コメントありがとうございます
    今年が初挑戦です
    角煮おいしいですよね
    旦那の好物だしいいかもです

    • 11月28日