コメント

machida8904
あら、もしかして…(^^)
検査薬して見ては?

M
私は出産した後から、毎月そんな感じですが、生理前症候群です(-_-;)
その症状ってなかなか辛いですよね…
-
s🖤🖤🖤🖤🖤
わぁ、、あたしも生理前やばいんです!めっちゃしんどくなります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
- 11月28日
machida8904
あら、もしかして…(^^)
検査薬して見ては?
M
私は出産した後から、毎月そんな感じですが、生理前症候群です(-_-;)
その症状ってなかなか辛いですよね…
s🖤🖤🖤🖤🖤
わぁ、、あたしも生理前やばいんです!めっちゃしんどくなります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園への不信感について相談させてください。 発達グレーの年少さんがいるのですが、入園して1週間で加配の申請書類を突然渡されました。 発達検査では定型発達との数値が出ていて、でも私の中の違和感があり通所受給…
上の子から4年ぶりの幼稚園です。 下の子がこの春入園しました。 上の子の時はそれなりに仲のいいママ友もでき、 下の子と学年は違えど幼稚園でまた再会したり 下の子と同い年のお子さんがおられるママ友もいます😊 そん…
ずっとモヤモヤしてることを吐き出したいです。 来月3歳の娘、優しい子なのですが気も強くスイッチが入ると癇癪も激しいです。 昨日よく行く公園で遊んでいて他に2.3組自宅保育の親子が遊んでいました。みんな顔見知り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
s🖤🖤🖤🖤🖤
検査薬買いに行く元気すらなくて(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
machida8904
もし2人目の可能性があるのなら旦那さんにお願いしてみては?
私は上の子の時妊娠発覚前は貧血と嘔吐ありましたよ〜。
無理なさらないでくださいね。
s🖤🖤🖤🖤🖤
ありがとうございます!!
今日検査薬買ってきてーってお願いしました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)