コメント
machida8904
あら、もしかして…(^^)
検査薬して見ては?
M
私は出産した後から、毎月そんな感じですが、生理前症候群です(-_-;)
その症状ってなかなか辛いですよね…
-
s🖤🖤🖤🖤🖤
わぁ、、あたしも生理前やばいんです!めっちゃしんどくなります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
- 11月28日
machida8904
あら、もしかして…(^^)
検査薬して見ては?
M
私は出産した後から、毎月そんな感じですが、生理前症候群です(-_-;)
その症状ってなかなか辛いですよね…
s🖤🖤🖤🖤🖤
わぁ、、あたしも生理前やばいんです!めっちゃしんどくなります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
「ココロ・悩み」に関する質問
妹の旦那が苦手です。 しかし今度両親、私の家族、妹家族で旅行に行きます。 子供達ともたくさん遊んでくれて、子供達も妹の旦那のことが大好きです。私はある一件があってから苦手になりました。しかし、私の旦那にも妹…
田舎にある古い虫だらけの実家🥲 帰るの がとても苦痛です😢 近くのホテルに泊まりたいけど、どう言えば親を傷付けずにその旨を伝えられるでしょうか…? 少し長くなります💦 数十年前に親がとても古い祖母の家に引っ越しま…
シングルマザーです。 小3・小4の子供がいます。 上の子は、1年生のときから行き渋りがあり1年生の2学期から不登校です。離婚し転校後、行ったり行けなかったりを繰り返していましたが、4年生の今、先生が合わずまた不登…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
s🖤🖤🖤🖤🖤
検査薬買いに行く元気すらなくて(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
s🖤🖤🖤🖤🖤
ありがとうございます!!
今日検査薬買ってきてーってお願いしました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
machida8904
もし2人目の可能性があるのなら旦那さんにお願いしてみては?
私は上の子の時妊娠発覚前は貧血と嘔吐ありましたよ〜。
無理なさらないでくださいね。