ファッション・コスメ ソフトインワンシャンプーを使われてる方!子育てで忙しくなり、少しでも… ソフトインワンシャンプーを使われてる方!子育てで忙しくなり、少しでも時短にしたいと思っており、気になってます。ぜひご感想を教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 2 子育て 時短 シャンプー たこん(3歳2ヶ月, 7歳) コメント mii☻︎ はい!使ってますよー😊💓 11月27日 たこん 洗った後や、まとまりはどうですか?あとは使い続けてかゆみが出たりはあるでしょうか? 11月27日 mii☻︎ 私は全然いいですよ😆💗痒みとかはありません✨ 特にピンクのパッケージのがいいです😆✨ 11月27日 たこん ありがとうございます! 11月28日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこん
洗った後や、まとまりはどうですか?あとは使い続けてかゆみが出たりはあるでしょうか?
mii☻︎
私は全然いいですよ😆💗痒みとかはありません✨ 特にピンクのパッケージのがいいです😆✨
たこん
ありがとうございます!